文章如何发到网上赚钱

热门产品:聚氨酯保温管 保温管地沟施工中 3pe热缩带现场施工 钢套钢直埋保温钢管 聚氨酯发泡保温钢管 3PE防腐钢管 环氧煤沥青钢管
  • ◆ 技术文档 News
  • ■ 当前位置 > 主页 > 技术文档 >
  • 钢套钢直埋保温钢管信阳穿管技巧



    (一) 钢套钢直埋保温钢管 保温的范围 (1)外表面温度大于50℃的各种设备管道及其附件。 (2)工业生产中需要防止或减少设备、管道及其附件内介质凝固、冻结的部位; http://ww

          (一)钢套钢直埋保温钢管保温的范围
    (1)外表面温度大于50℃的各种设备管道及其附件。
    (2)工业生产中需要防止或减少设备、管道及其附件内介质凝固、冻结的部位;http://zgcqcm.com
    (3)工业生产中不宜保温的设备、管道及其附件,其外表温度超过60℃,而又需经常操作维修,能引起烫伤的部位;
    (二)保温材料性能要求
    (1)导热系数:在≤650℃时,导热系数值不得大于0.12千卡/米?时?kWh,并有明确的随温度变化的导热系数方程式或图表;
    (2)钢套钢直埋保温钢管抗压强度:成型制品的抗压强度≥3公斤/厘米2;
    (3)必须注明最高使用温度;
    (4)容重小、应标明数值;
    (5)耐火性、吸水率、耐腐蚀性等,必须注明其数值。采用内固定形式,充分利用管系力的自平衡,可以减少固定墩数量,节约投资,这比外固定、内外固定的形式好,但只适用于长直管段。
    所以,选用哪种结构形式,钢套钢直埋保温钢管应该根据工程所在地的地理、气象、水文地质等情况,以及建设单位自身的经济承受能力,经过慎重的技术、经济比较来选定。且不可人云亦云,造成决策错误,遗患于后。
    在直埋蒸汽管道技术发展的这十多年,尤其是最近几年,直埋保温管生产厂商在全国各地蜂涌而起(有的一个市就有十几家),但良莠不齐。没有技术装备、没有技术人员、没有施工资质的“三无”厂家也能挤身于市场招揽工程。一时间,直埋管道技术的各种各样的“专利”、“金奖”之类的宣传满天飞,令人眼花缭乱,但经过实践后发现不乏“哗众取宠”之作,应引起警惕。
    文章如何发到网上赚钱 同样一个优秀的保温结构,让两个不同的制造厂商制作与施工,但竣工后的最终效果并不相同。这是建设单位必须考虑到的问题。

  • 查看与 | 
  • 相关产品